Форум Химки. Форум города Химки
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Май 2020, 23:56:45
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Приветствуем Вас на форуме города Химки! Все Химки будут здесь! Улыбающийся


+  Форум Химки. Форум города Химки
|-+  Главный форум
| |-+  Курилка
| | |-+ 

Мясо, говядина, свинина

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 Вниз Печать
Автор Тема: Мясо, говядина, свинина  (Прочитано 1283 раз)
food
Новичок
*


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Сентябрь 2013, 13:46:06 »

Мясо, говядина, свинина
Говядина б/к: Передняя часть, Голяшка, Шея, Лопатка, Грудинка, Задняя часть, Оковалок, Тазобедренные отруба, Толстый край, Пашина,Тримминг.

Свинина: Лопатка, Окорок, Карбонад, Шейка, Шпиг

Мясо охлажденное для розничной торговли и сектора HoReCa
Свиной окорок (Leg 4D)
Свиная шейка (Collar)
Свиная корейка (Loin)
Свиная лопатка (Soulder)
Филе свиной лопатки (Sirloin)

Смотри ценник
Записан
Страниц: 1 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Мясо охлажденное для розничной торговли и сектора HoReCa
Курилка
food 0 1189 Последнее сообщение 24 Сентябрь 2013, 13:47:32
от food


Войти

Sitemap